投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

“最巨型”恐龙长啥样:身长堪比波音客机 只吃素食

2017-08-10 17:17:37 考古发现 来源:818猎奇网综合 选稿:看破红尘 条评论 人参与 0人查看
核心提示:中新网8月10日电 恐龙早已灭绝,但这些曾一度称霸地球的巨兽一直都是科学家努力研究的对象。据外媒报道,一份于8日发布的研究,正式为一种数年前在阿根廷发现、号称“最巨型恐龙”的恐龙类命名,为古生物学写下崭新的一页。 这个在

中新网8月10日电恐龙早已灭绝,但这些曾一度称霸地球的巨兽一直都是科学家努力研究的对象。据外媒报道,一份于8日发布的研究,正式为一种数年前在阿根廷发现、号称“最巨型恐龙”的恐龙类命名,为古生物学写下崭新的一页。

这个在英国《皇家学会报告》发表的研究将恐龙命名为“巴塔哥尼亚泰坦龙”(Patagotitanmayorum),这一巨型恐龙的化石于2012年在巴塔哥尼亚首次出土,科学家至今已搜集得恐龙逾200块的骨骼化石,并渐渐勾勒出其外貌。

“最巨型”恐龙长啥样:身长堪比波音客机 只吃素食

精品推荐

排行榜