投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

范冰冰一辈子都无法原谅的4个女人(1/2)

2017-08-10 17:15:26 娱乐花边 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:范冰冰曾经说过:我不嫁豪门,因为我就是豪门。让多少女人为范冰冰这句话点赞!范冰冰从一个丫鬟一跃成为一线明星,其中遇到的坎坷或许只有她自己知道,而在范冰冰这一生当中,却有4个女人,或许这一辈子都无法原谅,她们都是谁呢?

范冰冰曾经说过:我不嫁豪门,因为我就是豪门。让多少女人为范冰冰这句话点赞!范冰冰从一个丫鬟一跃成为一线明星,其中遇到的坎坷或许只有她自己知道,而在范冰冰这一生当中,却有4个女人,或许这一辈子都无法原谅,她们都是谁呢?

u=4217293764,580256519&fm=26&gp=0.jpg

金星作为娱乐圈出了名的“毒舌女王”,金星向来快人快语,看到不顺眼的人或事总要用自己犀利的观点去评说一番,而作为中国最能挣钱的女明星,范冰冰就频频撞在金星的枪口上!

范冰冰一辈子都无法原谅的4个女人

张馨予《武媚娘传奇》拍摄期间,张馨予曾在微博上传与范冰冰的亲密贴脸照,好感情可见一斑!谁知事后两人却因为同一个男人李晨撕破了脸,在范冰冰和李晨以“我们”体公布恋情之际,张馨予却发布多条微博表达对李晨的不舍,更暗指范冰冰是第三者插足。

张馨予,目前内地人气最高的模特红人、影视新星,有着“中国第一足球宝贝”、“网游第一美女”之美称。代言《铜雀台》、网游《穿越火线》生化宝贝、百威FIFA世界杯足球宝贝等知名品牌。张馨予还在热门大戏《青春进行时》、《大旗英雄传》、《宅男总动员》等作品中都有着不俗表现,并多次参加湖南卫视的《快乐大本营》节目,令其人气大涨。她是娱乐圈中少有的智慧与美貌并存的新星。

范冰冰一辈子都无法原谅的4个女人

精品推荐

排行榜