投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

男子捉到奇怪生物 攻击瞬间让人全身发毛(1/7)

2017-08-05 19:13:19 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:这是国外一网友偶然碰上的奇怪生物,从外表看,像不像肉片?看上去还很好吃一样,男子很好奇的拨弄一下,然后用小棍子去试探,不试还好,一试,接下来的一幕瞬间恶心到他几天吃不下饭。 这是国外一网友偶然碰上的奇怪生物 他只是用棍子轻轻触碰一下,这生物突

这是国外一网友偶然碰上的奇怪生物,从外表看,像不像肉片?看上去还很好吃一样,男子很好奇的拨弄一下,然后用小棍子去试探,不试还好,一试,接下来的一幕瞬间恶心到他几天吃不下饭。

男子捉到奇怪生物 攻击瞬间让人全身发毛

这是国外一网友偶然碰上的奇怪生物

他只是用棍子轻轻触碰一下,这生物突然喷出白色状物体,呈网状延伸,而且还会蠕动,这吓了他一跳,他拍下视频上传到网上求助,顿时引起围观,众人议论纷纷,但谁也不知道是什么,直到一大学教授看到后,出来解惑。

男子捉到奇怪生物 攻击瞬间让人全身发毛

他只是用棍子轻轻触碰一下

精品推荐

排行榜