投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

白百何手上纹身让人尴尬 背后的更伤陈羽凡(1/9)

2017-08-03 22:38:41 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:娱乐圈其实更像一个名利场,人们忙着追名逐利,人与人之间的感情并不单纯。陈羽凡和白百何就是一个非常鲜明的例子。两人爱情已逝,婚姻已散,但是为了各自事业名气的考量,在公众面前依然是一副夫妻恩爱,你侬我侬的模样。 直到白百何被曝出轨,人们这个时候

娱乐圈其实更像一个名利场,人们忙着追名逐利,人与人之间的感情并不单纯。陈羽凡和白百何就是一个非常鲜明的例子。两人爱情已逝,婚姻已散,但是为了各自事业名气的考量,在公众面前依然是一副夫妻恩爱,你侬我侬的模样。

白百何手上纹身让人尴尬 背后的更伤陈羽凡

直到白百何被曝出轨,人们这个时候才知道,“噢,原来两个人早已经离婚了”。这时得知真相的观众都不由自主的想为他们两人颁一座小金人。

陈羽凡和白百何之前的恩爱大家是有目共睹的。他们也曾是让众人艳羡的明星夫妻。

白百何手上纹身让人尴尬 背后的更伤陈羽凡

两人因戏生情,相识相知相恋,最后携手踏进了婚姻的殿堂,做出了共同度过下半生的幸福承诺。

精品推荐

排行榜