投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

细数民间流传的秘术 看后令人大吃一惊!(1/7)

2017-08-02 18:24:20 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】:突然间莫名的身体不适,如:头痛、流鼻血、肚子疼的等,这些现象,去医检查治疗都不好... 一:立筷子 突然间莫名的身体不适,如:头痛、流鼻血、肚子疼的等,这些现象,去医检查治疗都不好,回家后用一个碗装上水后,患者在筷子上吐3口气,然后将筷

【导读】:突然间莫名的身体不适,如:头痛、流鼻血、肚子疼的等,这些现象,去医检查治疗都不好...

一:立筷子

突然间莫名的身体不适,如:头痛、流鼻血、肚子疼的等,这些现象,去医检查治疗都不好,回家后用一个碗装上水后,患者在筷子上吐3口气,然后将筷子站立在碗中间俗称“站筷子”,等筷子倒下后就用这个碗装上一点米饭,就成了所谓的水饭,最后拿出去往西边方向将碗水饭倒掉,回来后患者的病就突发有了好转了。

细数民间流传的秘术 看后令人大吃一惊!

二:挡箭碑

挡箭碑又叫将军箭碑或者叫引路碑,为南方民族信仰的一种地方文化。迷信中说将军箭专妨碍男儿,女孩不忌讳。如果小儿带此煞,轻者手足会带伤疤,重者眼瞎耳聋、四肢残疾,乃至夭折。

细数民间流传的秘术 看后令人大吃一惊!

为了挡住将军箭,就要出钱打一座外形似箭的石碑(有的也用木牌),选一个路口,挖一个坑,放上这个人的生辰八字,再把碑压上去。挡箭碑上一般刻有“右走××,左走××;箭来碑挡,弓开弦断。”再加上信士的名字。

精品推荐

排行榜