投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

据说鬼魂最惧怕这几种人:尤其是木匠屠户(1/9)

2017-07-29 10:52:36 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:导读:鬼,在大家心中都是一种很虚幻的东西,世界上到底有没有谁知道呢?不过从一些传说或者是资料中我们可以猜测到,鬼是最怕这几种人的。 1、木匠:木匠是手工业者的代表,在古代是被看做神明的。尤其鲁班,是供奉的对象,而木匠的墨盒,也就是用来画直线的

导读:鬼,在大家心中都是一种很虚幻的东西,世界上到底有没有谁知道呢?不过从一些传说或者是资料中我们可以猜测到,鬼是最怕这几种人的。

据说鬼魂最惧怕这几种人:尤其是木匠屠户

1、木匠:木匠是手工业者的代表,在古代是被看做神明的。尤其鲁班,是供奉的对象,而木匠的墨盒,也就是用来画直线的墨盒,更是鬼所害怕的东西,因为墨盒集中了人类的智慧。

据说鬼魂最惧怕这几种人:尤其是木匠屠户

2、屠户:屠户因为宰杀牲畜很多,所以身上有恶气和牲畜的怨气,所以鬼不敢近身,屠户的刀也是辟邪之物。

精品推荐

排行榜