投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

泰国网红太性感被总理批 下一幕更过分了(1/8)

2017-07-20 14:26:25 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:近段时间,年仅19岁的泰国女歌手Lamyai迅速爆红,只因她的极具诱惑性的歌声和舞姿引起了巴育总理的注意,并且还被总理公开批评,但没想到正是因为被总理骂,才让她人气暴涨。据了解,她才刚出道1、2年,凭借着大尺度的唱跳,慢慢让不少年轻人所认识。 正因为

近段时间,年仅19岁的泰国女歌手Lamyai迅速爆红,只因她的极具诱惑性的歌声和舞姿引起了巴育总理的注意,并且还被总理公开批评,但没想到正是因为被总理骂,才让她人气暴涨。据了解,她才刚出道1、2年,凭借着大尺度的唱跳,慢慢让不少年轻人所认识。

泰国网红太性感被总理批,没想到下一幕更过分了

正因为如此,让总理看不过眼了,于是巴育总理在6月份还公开点名批评了Lamyai:“现在很多网红把社会风气搞得乌烟瘴气的,想红什么都敢露,大家应该认识Lamyai,还不是因为她的那些暴露的动作吗?连私处都快要露出来了……我不想说太多,不然又有人说我整天看这些、管这些……”

就是因为巴育总理的这几句批评的话,让Lamyai在短短几天内连续登上了各大网/站、电视台的新闻头条,彻底火了,甚至连她以前的表演视频都被网友扒出来看。

泰国网红太性感被总理批,没想到下一幕更过分了

而Lamyai表示:“我会听总理的话,改进一下自己的表演风格,但也不能改得太多,因为我就是凭借这种风格才能有表演的机会,否则我将失业……”Lamyai还趁热打铁,迅速推出了另外一首新歌,同时又蹭了一下“巴育总理”这个热点,在她的歌曲MV里,唱着唱着就突然跳出来一个长得很像巴育总理的男人,并竖起大拇指为Lamyai点赞。

精品推荐

排行榜