投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

世界上真的有鬼吗 死人还魂灵异事件吓破胆(1/4)

2017-07-20 14:24:00 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:世界上真的有鬼吗,死人还魂真实灵异事件吓破胆。世界上有很多无法用科学解释的事件。传说中人死后灵魂会留在人间,有的灵魂会去投胎,而有些无法投胎的灵魂留在人间则会变成鬼。还有一些传闻说,人在死后,会经常回家看望亲人,有些鬼魂有很多未完成的事和

世界上真的有鬼吗,死人还魂真实灵异事件吓破胆。世界上有很多无法用科学解释的事件。传说中人死后灵魂会留在人间,有的灵魂会去投胎,而有些无法投胎的灵魂留在人间则会变成鬼。还有一些传闻说,人在死后,会经常回家看望亲人,有些鬼魂有很多未完成的事和心愿,就会附身到活着的人身上来完成。这是真的吗?我们一起来看。

世界上真的有鬼吗 死人还魂灵异事件吓破胆

我们那里的老人都说家里有小孩的晚上就不要出门,容易把不干净的东西带回来,哥哥有次出去上网,到夜里十一点才回来,他家的小孩一直哭,怎么哄也哄不好,奶奶就起来在那骂,最后用盆子接了他小孩的尿抹在脸上就不哭了,奶奶说我们那边坟多,所以不干净的东西也多,晚上出去就不要回来,到天亮了再回家,我老公晚上出去玩就一晚上都不回来,到天亮才回家。

世界上真的有鬼吗 死人还魂灵异事件吓破胆

精品推荐

排行榜