投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

阿波罗登月计划突然停止 NASA隐藏月球真相(1/6)

2017-07-20 14:21:42 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:阿波罗登月计划突然停止,NASA为何隐藏月球背面真相。上世纪,美苏太空竞赛加速了人类对月球的研究,人们第一次知道月球其实也是可以登陆的。就在人们期待着阿波罗可以带来更多月球消息时,NASA突然宣布阿波罗计划取消。这是为什么呢?难道传说中的月球背面真

阿波罗登月计划突然停止,NASA为何隐藏月球背面真相。上世纪,美苏太空竞赛加速了人类对月球的研究,人们第一次知道月球其实也是可以登陆的。就在人们期待着阿波罗可以带来更多月球消息时,NASA突然宣布阿波罗计划取消。这是为什么呢?难道传说中的月球背面真的有外星人吗?

阿波罗登月计划突然停止 NASA隐藏月球真相

众所周知,著名的、也是人类历史上最备受争议的计划之一——“阿波罗工程”,在执行到17号就戛然而止了。当时给出很多解释,比如说是美国国家财政紧缩,无法继续支撑“阿波罗”计划的庞大花销。也有人说,是人类登上月球这一目标达成,阿波罗计划便失去了“政治意义”。不过,有人认为,让“阿波罗”计划后续的18~20号任务胎死腹中的根本原因,是参与该计划的宇航员均看到可怕的事物。

阿波罗登月计划突然停止 NASA隐藏月球真相

而参与18号计划的宇航员,则成为这些发现的直接受害者。

精品推荐