投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

骇人习俗!这些古老部落种族这样改造人体(1/7)

2017-07-08 10:40:02 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:在人类漫长的生存史中,由于宗教信仰、审美需要、避免攻击等各种原因,不同古老的部落种族留下了很多恐怖的习俗。 在印度,女性为了避免受到外族男子的欺辱,将鼻孔用巨大的塞子塞住,使自己外貌丑陋。 在非洲埃塞俄比亚的莫西族,当一个女性的唇盘尺码加大

在人类漫长的生存史中,由于宗教信仰、审美需要、避免攻击等各种原因,不同古老的部落种族留下了很多恐怖的习俗。

骇人习俗古老部落极限改造人体

在印度,女性为了避免受到外族男子的欺辱,将鼻孔用巨大的塞子塞住,使自己外貌丑陋。

骇人习俗古老部落极限改造人体

在非洲埃塞俄比亚的莫西族,当一个女性的唇盘尺码加大时,就意味着她已经准备好成为人母。

精品推荐

排行榜