投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

外星人反监视美国?55年前的照片惊现UFO(1/5)

2017-07-04 09:08:29 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】自从发生了罗斯威尔事件后,很多人便开始怀疑美国人和外星人有过接触,甚至还在幕后做了很多不为人知的交易。据说美军还曾被授权去监听外星人,不过最新的资料显示,道高一尺魔高一丈,外星人早已经反监视美国了。 UFO调查员斯科特-瓦林声称发现有力

【导读】自从发生了罗斯威尔事件后,很多人便开始怀疑美国人和外星人有过接触,甚至还在幕后做了很多不为人知的交易。据说美军还曾被授权去监听外星人,不过最新的资料显示,道高一尺魔高一丈,外星人早已经反监视美国了。

外星人反监视美国?55年前的照片惊现UFO

UFO调查员斯科特-瓦林声称发现有力证据证明外星人一直在监视美国宇航局的太空探索活动。他所说的证据是55年前宇航局的“水星”计划拍摄的一幅照片。

外星人反监视美国?55年前的照片惊现UFO

“水星”计划是宇航局第一项将人类送入太空的探索任务。科学家表示类似这样惊世骇俗的观点实际上由所谓的“空想性错视”所致。空想性错视即人类的大脑将模糊、随机的图像赋予实际意义。

精品推荐

排行榜