投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

七夕死亡游戏 这些通灵游戏千万别尝试!(1/6)

2017-07-04 09:08:16 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】七夕死亡游戏,不怕死的要玩吗?类似于那种通灵的游戏,比如说笔仙之类我是碰都不敢碰,并不是怕鬼,我觉得有些东西还是有点敬畏之心比较好。下面我们就来看一则死亡游戏的故事,名字是七夕死亡游戏,在七夕情人节玩这样的游戏,小编只能说想跟鬼谈恋

【导读】七夕死亡游戏,不怕死的要玩吗?类似于那种通灵的游戏,比如说笔仙之类我是碰都不敢碰,并不是怕鬼,我觉得有些东西还是有点敬畏之心比较好。下面我们就来看一则死亡游戏的故事,名字是七夕死亡游戏,在七夕情人节玩这样的游戏,小编只能说想跟鬼谈恋爱是吧!

正文:

夏日的暑热不经意间被蝉声所挑动,一下子就冒了出来,让人无法应对,街道上呼呼带着烟尘而去的车辆无情地在太阳底下晒着,这热气让蜷缩在家里无聊的宅男宅女们相当地受不了,方啸躺在凉席上翻来覆去,一会儿又站起身到卫生间去冲冲凉,出来后带着满是水珠的身体又躺下来等着水分蒸发,周而复始,方啸心里都急了起来,真不知道这日子还怎么过!

就在这时,嘟嘟嘟的铃声响起,方啸无力的把它挂在耳边,可没想到阿,没神的眼睛顿时神采飞扬。

声音很甜,很细,又很温柔,简直要把方啸溶化在里面了,那边说:“小啸,快到翠山上来喝茶乘凉!”

七夕死亡游戏 这些通灵游戏千万别尝试!

方啸心里有一百个不愿意,但面对女朋友的邀请,那是没办法的,只好唯唯诺诺地答应了。

快速地换了装,照着镜子看了看发型,方啸心里还不停地嘀咕:这么帅,以后就靠这张脸吃饭了!

街上人烟稀少,除了车子在那跑来跑去根本就不能看见一件活的生物,好不容易拦住一辆车子,方啸快速地钻了进去。

“瞧你这样打扮,准是去看女朋友吧,今天可是七夕佳节,呵呵,都不表示一下吗?”

七夕死亡游戏 这些通灵游戏千万别尝试!

方啸似乎有点丈二和尚摸不着头脑,什么七夕,这么快,自己怎么不知道,管他的,到了的时候在旁边什么花店里买上一束花不就得了,保准哄得女友心花怒放。

开车的人又说话了:“听说今天电影院要放什么七夕死亡游戏,千万不要去看,有凶灵诅咒的!”方啸一怔,抬头望着司机,开玩笑道:“我是唯物主义者呵,我不相信这世界上有鬼神,一点都不相信!”

司机扭头望了一眼方啸,四目对接,司机对着方啸一个劲地笑,方啸顿觉得头皮发麻,心都不敢呼吸,那眼神,那笑容都让人胆颤心惊。

精品推荐

排行榜