投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

爱因斯坦大脑240块切片神秘失踪 去了那?(1/5)

2017-07-02 21:16:01 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:爱因斯坦大脑240块切片神秘失踪 去世时大脑出现异常 【导读】爱因斯坦被誉为世界上最聪明的人,他的不少物理学发现和理论研究构建起了现代物理学的基

爱因斯坦大脑240块切片神秘失踪 去世时大脑出现异常

【导读】爱因斯坦被誉为世界上最聪明的人,他的不少物理学发现和理论研究构建起了现代物理学的基础。同时由于他的杰出贡献,很多人开始好奇他的大脑究竟是否异于常人,因此在他死后,各方都开始争夺爱因斯坦的大脑,试图了解这位物理学大家是否真的天赋异禀。

爱因斯坦大脑240块切片神秘失踪 去了那?

爱因斯坦在1955年去世,当时对爱因斯坦大脑进行解剖的医生来自普林斯顿大学,按照解剖规范,大脑只是被保存下来,并没有进行切片分析。

爱因斯坦大脑240块切片神秘失踪 去了那?

但是这位解剖专家将爱因斯坦大脑切成了240片,发现大脑顶叶附近有大量的凹凸不平结构,第一次猜想这是爱因斯坦智慧的源泉。

精品推荐

排行榜