投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

鬼是怎么生活的?阴曹地府中鬼众的生活(1/16)

2017-06-20 22:19:32 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】:按照佛学观点,这个世界上是真的有鬼神之说的。倘若世上真有鬼,那他们是怎么生活的呢?今天让我们一起来探秘鬼的真实生活。 太多太多的人都有这样的疑问:世界上有鬼吗?我怎么看不到啊?如果你能看到鬼,你就是神人了。空气也看不见啊,我们不是也

【导读】:按照佛学观点,这个世界上是真的有鬼神之说的。倘若世上真有鬼,那他们是怎么生活的呢?今天让我们一起来探秘鬼的真实生活。

鬼是怎么生活的 揭秘鬼的真实生活

太多太多的人都有这样的疑问:世界上有鬼吗?我怎么看不到啊?如果你能看到鬼,你就是神人了。空气也看不见啊,我们不是也天天呼吸它。

准确的回答是:有,肯定有,虽然很多人不承认,但他的心里绝对有鬼,而且心中这样那样的鬼还不少咧!还有些人不承认有鬼就罢了,却偏偏对鬼怕的要命,真是让人难以理解。

释迦牟尼佛在《长阿含经》里说到:【一切人民所居舍宅,皆有鬼、神,无有空者;一切街巷、四衢道中、屠儿市肆及丘冢间,皆有鬼、神,无有空者】。

鬼是怎么生活的 揭秘鬼的真实生活

据此来说鬼是很多很多的,而且就生活在我们之中,只是我们肉眼凡胎,视而不见罢了。看来我们是天天跟鬼混一起了,说不定走路时还能撞在一起呢。大家知道有一个词叫“鬼混”吧,就是这样来的。

精品推荐

排行榜