投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

美国五角大楼 你所不知道的10个事实(1/2)

2017-06-16 23:27:36 军事解密 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:美国五角大楼 你所不知道的10个事实,10个令人惊讶的事实 你不知道的美国五角大楼。五角大楼是世界上最有名的建筑之一,也许大多数人并不不知道的他,但关于五角大楼,有着很多有趣的事实。这里罗列10个最有有趣的。

10个令人惊讶的事实 你不知道的美国五角大楼

五角大楼是世界上最有名的建筑之一,也许大多数人并不不知道的他,但关于五角大楼,有着很多有趣的事实。这里罗列10个最有有趣的。

1、它并不是为国防部建的

富兰克林·罗斯福总统从来没有打算将五角大楼定为美国国防部。在1930年,他指定另一处为国防部大楼,但很快就因为没有足够空间建设而放弃。这时候,罗斯福总统才指定了这栋可容纳40,000名员工和 10000辆新建筑为国防部大楼。旧国防部大楼现为国务院。

blob.png

2、它比帝国大厦更大

它有5100000平方英尺的办公空间,是纽约帝国大厦办公空间的两倍。

blob.png

3、代替了“地狱之底”

五角大楼建在一个贫穷的黑人街区,“地狱之底”之上。该地区定居着昔日南北战争的奴隶,曾被认为是一个红灯区。

4、它在冷战时期绰号”Ground Zero” 归零地”

在911之前,五角大楼一直被认为是”归零地”,而不是双子大厦。这是因为,如果与苏联核战争爆发,人们认为五角大楼会是第一个目标。

blob.png

5、17.5英里

围绕五角大楼走走你就可以得到相当的锻炼。五角大楼有17.5英里的走廊。这个建筑就是一个迷宫,艾森豪威尔将军曾迷路找不到他的办公室。

精品推荐

排行榜