投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

胆小勿进!一句话鬼故事 看后让人后背发凉(1/5)

2017-06-16 17:13:45 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】超吓人的一句话鬼故事,后背发凉!鬼故事很多人闲暇时间都爱看。长篇鬼故事看的累,那就看看短篇鬼故事吧!比如说这种一句话的鬼故事,虽然很短小,确是这么的吓人,下面我们就来看看超吓人的一句话鬼故事。 1.马尾辫 有个男的半夜行使在车上,忽然碰

【导读】超吓人的一句话鬼故事,后背发凉!鬼故事很多人闲暇时间都爱看。长篇鬼故事看的累,那就看看短篇鬼故事吧!比如说这种一句话的鬼故事,虽然很短小,确是这么的吓人,下面我们就来看看超吓人的一句话鬼故事。

1.马尾辫

有个男的半夜行使在车上,忽然碰见一个小女孩,问她为什么不回家,她说爸爸妈妈都死了,没有家可回.那个男便叫她转过头来,那个女孩转过来了,但是他看到的还是一条马尾辫……

2.背后一个流满血的人

有一天,一个女人独自一人会回家,回到家,家里只有她和她的儿子,儿子一直看她,她说:"你在看什么?”儿子回答:”看你背后的一个流满血的人。

胆小勿进!一句话鬼故事 看后让人后背发凉

3.好朋友背对背

有两个好朋友,其中小王朋友失踪了,另外还剩一个小莉朋友在生活着!一天晚上小莉朋友在朦胧的睡梦中,突然梦见小王朋友笑着对他说:"好朋友背对背."然后他就被吓醒了,后来发现他的床底下有一滩水,他便拿了拖把想拖干净,一拖水便马上成了血,他很奇怪,但还是没有放在心上!

第二天晚上他有做了同样的梦,后来同样被吓醒,发现地下依然还是有一滩水,他便马上通知警方,警方四处调查后发现他的床底下有一个尸体和他背对着钉在了床板的下面!

胆小勿进!一句话鬼故事 看后让人后背发凉

4.你相信谁?

有一年登山社去登山,其中有一对感情很好的情侣在一起.

当他们到山下准备攻峰时,天气突然转坏了,但是他们还是要执意的上山去.

于是就留下那个女的看营地,可过了三天都没有看见他们回来.

那个女的有点担心了,心想可能是因为天气的原因吧.

等呀等呀,到了第七天,终于大家回来了,可是唯独她的男友没有回来.

大家告诉她,在攻峰的第一天,她的男友就不幸死了!

精品推荐

排行榜