投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

罗布泊无人区藏地心通道!竟直达地下UFO基地(1/10)

2017-06-16 17:12:45 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】我们经常可以在一些UFO杂志上见到揭秘国外地下UFO基地的秘密,但是很少有人知道,其实在我国荒凉的无人区罗布泊的地下深处,也隐藏着有关外星人地下UFO基地的秘密。 原子弹在罗布泊中心引爆是不是巧合?那时候都没卫星定位为什么就那么精准,恰恰就在

【导读】我们经常可以在一些UFO杂志上见到揭秘国外地下UFO基地的秘密,但是很少有人知道,其实在我国荒凉的无人区罗布泊的地下深处,也隐藏着有关外星人地下UFO基地的秘密。

罗布泊无人区藏地心通道!竟直达地下UFO基地

原子弹在罗布泊中心引爆是不是巧合?那时候都没卫星定位为什么就那么精准,恰恰就在大耳朵眼里?经过这么多年,那个神秘的地方还一直被军管着。CCTV10探秘罗布泊难道真的是去的那里?下面是知情者的描述。

罗布泊无人区藏地心通道!竟直达地下UFO基地

据我朋友爷爷回忆说他是紧急从内地调入新疆执行作战任务,上面只是说是国民党残匪,爷爷是侦察连的,在当时都是很有实力的,一般任务绝对不会派他们去,当时是坐飞机直接去的到了一个飞机场后下车直接进入封闭军车,车走了很久……

精品推荐

排行榜