投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

多亏世上的皮肤化石,霸王龙是否“毛茸茸”有了定论

2017-06-09 16:37:51 考古发现 来源:818猎奇网综合 选稿:看破红尘 条评论 人参与 0人查看
核心提示:来源:澎湃新闻澎湃新闻6月9日消息,电影《侏罗纪公园》的最后一幕,那只拯救主角、皮糙肉厚、脾气暴躁的霸王龙站在游客中心大厅,秒杀了几只迅猛龙后高声大喊,一条写着“当恐龙统治地球”的横幅落下,场面霸气十足。现实中,霸王龙又叫雷克斯暴龙,是暴龙

来源:澎湃新闻

澎湃新闻6月9日消息,电影《侏罗纪公园》的最后一幕,那只拯救主角、皮糙肉厚、脾气暴躁的霸王龙站在游客中心大厅,秒杀了几只迅猛龙后高声大喊,一条写着“当恐龙统治地球”的横幅落下,场面霸气十足。

现实中,霸王龙又叫雷克斯暴龙,是暴龙科中体型最大的一种,正因为霸气的外表,它成为了《侏罗纪公园》这类恐龙题材电影最爱的终极恶霸,即使它们本身生活在白垩纪晚期。

BBC《与恐龙共舞》团队发布的霸王龙画像

精品推荐

排行榜