投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

彭加木曾撞见神秘生物?罗布泊绝密档案曝光(1/5)

2017-05-17 08:13:50 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】30多年前著名探险家彭加木在罗布泊失踪已经成为了一个难解的谜团,一直围绕在人们的心头。到底是什么原因让他下落不明的呢?有人提出假设,说他在荒漠里遭遇了不明生物的袭击,因此才会消失的。 三次探访中国最神秘的地方罗布泊,彭加木十几年来已经

【导读】30多年前著名探险家彭加木在罗布泊失踪已经成为了一个难解的谜团,一直围绕在人们的心头。到底是什么原因让他下落不明的呢?有人提出假设,说他在荒漠里遭遇了不明生物的袭击,因此才会消失的。

彭加木曾撞见神秘生物?罗布泊绝密档案曝光

三次探访中国最神秘的地方罗布泊,彭加木十几年来已经是罗布泊的“熟客”,但最后一次却留下一张字条后神秘失踪,而那封鲜为人知的绝密信上究竟写的什么?传言彭加木撞见神秘生物又是怎么回事?

彭加木曾撞见神秘生物?罗布泊绝密档案曝光

作为近代探险第一人,彭加木身上的谜团可谓太多,尤其是三次进入罗布泊区域,最后失踪不知生死,堪称中国探险史上的第一未解之谜!

精品推荐

排行榜