投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

金正恩前女友要被枪决?(高级机密)(1/5)

2017-04-20 22:23:24 军事解密 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:金正恩前女友要被枪决?(高级机密),有韩国专家日前主张说,朝鲜接班人不仅要求血缘上有关系,金正恩在公开亮相之前曾接受过6次整容手术,以使其容貌更像前朝鲜领导人金日成。而且跟金日成要形神兼备,学习金日成走路的样子、说话的方式,就连演讲时的语速、身体摇晃的幅度也都进行模仿,这样才

有韩国专家日前主张说,朝鲜接班人不仅要求血缘上有关系,金正恩在公开亮相之前曾接受过6次整容手术,以使其容貌更像前朝鲜领导人金日成。而且跟金日成要形神兼备,学习金日成走路的样子、说话的方式,就连演讲时的语速、身体摇晃的幅度也都进行模仿,这样才更具有合法性。

金正恩按照祖父的样子整容,具有非常现实的政治意义,因为觊觎“王位”的人太多了。金正恩的这一步棋着实博得了国民的“芳心”。借此,金正日的厨师藤本健二在金正恩于去年9月亮相后曾表示,金正恩在瑞士留学当时的模样完全不同,让人无法认得出来。

blob.png

朝鲜外交部的官员私下跟中国外交官证实了这个说法。

早在2011年金正日去世之后,世界的目光就聚焦在这位80后领导人身上。年初,韩国媒体总结了金正恩身上的十大奥秘,如今过去两年,这些秘密也一个一个的揭开了。

blob.png

1.曾在瑞士留学九年,成绩很不好

尽管朝鲜很封闭,1996年至2001年,金正恩和妹妹金汝贞分别化名为“朴银”及“郑顺”一同假扮为朝鲜驻瑞士大使馆职员的孩子于瑞士伯尔尼的一间国际学校就读,学习英文、德文及法文;而金正恩在瑞士留学时的照片于2010年6月曝光。

他以前的同学作证说金正恩曾经就读过Gumligen国际学校和Liebefeld公立学校。瑞士媒体认为金正恩是在9岁左右,也就是1993年到达瑞士。但该报从瑞士联邦**的纪录了解到,金正恩自1991年底到2001年初在瑞士居住。

一位不愿透露姓名的自称为金正恩同学的人士指出,金正恩在学校期间学习成绩很差,还经常逃课。综合搜狐财经分析,如果金正恩真的从小就在瑞士留学,那么他的英语和法语应该都有很好的基础。

精品推荐

排行榜