投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

洪水过后家里迎来神秘生物 他发财了(1/10)

2017-04-11 13:17:10 军情速递 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:肚子的周长是147厘米 点击图片进入下一页 肚子的周长是147厘米 拍完照和测量过数据后,再把它放入河中。国外很多钓鱼者钓鱼并不是为了吃,而是一种乐趣。他们大部分都会把钓到的鱼放回去。 点击图片进入下一页 他们

当河流发洪水的时候,住在河边上的人总会把物品搬到高处,人们也会去一些地势高的地方躲避洪水。在地势缓的地方,洪水虽然不会冲毁房屋,但是水会进入家里。泰国一家人在洪水退去后,回到家中一看,所看到的景象令他们瞬间傻眼了。

这些黑乎乎的东西是什么?仔细一看,全是一些通体呈黑色的小鱼,这应该是鲶鱼。

洪水过后家里迎来神秘生物 他发财了

这些黑乎乎的东西是什么?

渔民指着这些小鱼有点无奈

洪水过后家里迎来神秘生物 他发财了

精品推荐

排行榜