投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

纤毫毕现!超近距离看看歼15长啥样(1/8)

2017-04-11 13:17:40 军情速递 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:歼15是中国第一代舰载战斗机,这款战斗机已经在辽宁舰上服役,成为辽宁舰战斗力的保障。最近一张图片直接展示了歼15战斗机的机头细节。 点击图片进入下一页 歼15战斗机 歼15是中国第一代舰载战斗机,这款战斗机已经

歼15是中国第一代舰载战斗机,这款战斗机已经在辽宁舰上服役,成为辽宁舰战斗力的保障。最近一张图片直接展示了歼15战斗机的机头细节。

纤毫毕现!超近距离看看歼15长啥样
歼15战斗机的机头细节

歼-15(沈飞601所代号飞鲨;英文:J-15)是一款30吨级重型舰载型第四代战斗机,为中国根据从乌克兰取得苏-33战斗机原型机中的一架(T-10K-3)仿制,由沈阳飞机工业集团研制生产。

纤毫毕现!超近距离看看歼15长啥样

精品推荐

排行榜