投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

世界上的奇珍异兽:独角兽竟真的存在(1/11)

2017-04-11 13:16:09 军情速递 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:▼31. 猫猴-体型如猫大,有飞膜能在树间滑翔。 点击图片进入下一页 猫猴 ▼32. 海牛-大型水生哺乳动物,在淡水或浅海中生活,以草食为主。 点击图片进入下一页 海牛 看完觉得大自然真的好厉害,而且果然越毒的东

在大自然的世界,存在着很多稀奇古怪的动物。很多就算去到当地也可能没机会遇到,这些存在于世界各地的特别长相,有些令人喜爱,有些令人觉得毛骨悚然,我们这次精挑细选32种会让人大开眼界的动物跟大家分享。

▼1. 非洲穿山甲-从头到尾披覆鳞片的食蚁动物,分布在非洲和亚洲各地。

世界上的奇珍异兽:独角兽竟真的存在

非洲穿山甲

▼2. 鬃狼-南美洲最大的犬科动物。

世界上的奇珍异兽:独角兽竟真的存在

精品推荐

排行榜