投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

世界大为轰动 中国这次突然抄了美国的后路(1/6)

2017-04-11 13:17:21 军情速递 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:这不是抄了美国后路,是什么? 这种积极进取,其实是习总在达沃斯外交出击的继续。 点击图片进入下一页 在那次重要演讲中,中国最高领导人说: 我们认为,融入世界经济是历史大方向,中国经济要发展,就要敢于到世

世界大吃一惊,中国这次竟抄了美国的后路。

玄机,就在3月10日中国外交部记者会上的一个简单问答里。

世界大为轰动 中国这次突然抄了美国的后路

有记者问:

智利外长表示,智利将于3月14至15日举办跨太平洋伙伴关系协定(TPP)成员国会议并邀请中国参加。

世界大为轰动 中国这次突然抄了美国的后路
中方是否会接受邀请?将派谁出席?中国外交部发言人耿爽答:

中方支持亚太区域经济一体化发展,愿同智利及有关国家加强对话协调,推动建立亚太自贸区,打造开放型亚太经济,为亚太和全球经济健康发展注入新动力。我们希望此次会议为实现上述目标作出贡献。据我所知,目前中方正在积极研究与会事宜。

精品推荐

排行榜