投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

罗布泊沙民之谜:感染后就像丧尸太恐怖了(1/4)

2017-04-08 09:59:39 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:罗布泊沙民是什么?罗布泊沙民是指感染了罗布泊病毒的当地人和少数国民党残余分子,类似于电影《生化危机》里的生化感染者,俗称丧尸。 他们生产力极顽强,妇女没有血压还能自然分娩,夜间借助微光即可精准射杀监视的战士。一名老年沙民的体力也接近一名年轻

罗布泊沙民是什么?罗布泊沙民是指感染了罗布泊病毒的当地人和少数国民党残余分子,类似于电影《生化危机》里的生化感染者,俗称“丧尸”。

罗布泊沙民是什么?感染后就像丧尸太恐怖了

他们生产力极顽强,妇女没有血压还能自然分娩,夜间借助微光即可精准射杀监视的战士。一名老年沙民的体力也接近一名年轻的士兵。

罗布泊沙民是什么?感染后就像丧尸太恐怖了

有网帖爆料,沙民曾多次袭击当地驻军,但是沙民事件后来就没有下文了。

精品推荐

排行榜