投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

令人惊吓!盘点亚洲十大最灵异闹鬼的地方(1/5)

2017-03-28 20:44:45 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:1、香港达德学校 达德学校据说是香港最恐怖的地方,它最早是邓氏宗祠修建的子弟学校,现在已经荒废多年。关于达德学校有很多恐怖的报道,其中最有名的是关于自杀的红衣女鬼的传闻。 香港本地的一些出租车司机拒绝开车前往学校附近,因为那儿有很多坟墓,也经

1、香港达德学校 达德学校据说是香港最恐怖的地方,它最早是邓氏宗祠修建的子弟学校,现在已经荒废多年。关于达德学校有很多恐怖的报道,其中最有名的是关于自杀的红衣女鬼的传闻。

令人惊吓!盘点亚洲十大最灵异闹鬼的地方

香港本地的一些出租车司机拒绝开车前往学校附近,因为那儿有很多坟墓,也经常闹鬼。

2、印度尼西亚LawangSewu “LawangSewu”在印尼语中是“千门”的意思,这座古老的印度尼西亚建筑的恐怖历史源于荷兰殖民时期。

令人惊吓!盘点亚洲十大最灵异闹鬼的地方

第二次世界大战结束之际,日军和印度尼西亚的军队在千门大楼前交火死伤无数。 除此之外,千门大楼的地下室也是当时日军虐待拷打战俘的地方。

精品推荐

排行榜