投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

学校100多人连续中邪!学生拍到疑似幽灵照(1/16)

2017-03-28 20:44:33 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】学校里不断出现惨叫和许多神志异常的学生,这不是某部岛国恐怖电影里的情节,而是发生在马来西亚一个校园里的真实事件,据说有100多人莫名其妙中邪导致精神失常,甚至还有人拍到了疑似幽灵的画面,令人不寒而栗。 马来西亚哥打巴鲁市彭加兰(Pengkala

【导读】学校里不断出现惨叫和许多神志异常的学生,这不是某部岛国恐怖电影里的情节,而是发生在马来西亚一个校园里的真实事件,据说有100多人莫名其妙中邪导致精神失常,甚至还有人拍到了疑似幽灵的画面,令人不寒而栗。

学校连续100多人中邪!学生拍到疑似幽灵照

马来西亚哥打巴鲁市彭加兰(Pengkalan Chep)一所中学日前传出上百名师生集体中邪,校方紧急关闭校园,请巫师到学校驱魔;没想到17日再有8人陷入失控情绪,还有同学疑似拍到幽灵的照片。

学校连续100多人中邪!学生拍到疑似幽灵照

据马来西亚《星报》报导,之前已有至少110名女学生和老师出现中邪的情况,校方第一时间通报教育部,并获准暂时停课,甚至请了8名宗教司、巫师、华裔法师来驱魔。

精品推荐

排行榜