投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

外国女子把猴子当儿子养 结果悲剧了!(1/7)

2017-02-27 15:15:45 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:猴子调皮是被所有人公认的,也是孩子们最喜欢的动物之一,可如果把一只猴子放在家里养起来我想应该很多人接受不了。不过仙子阿有一位外国女子却养了一只猴子,而且还把它当儿子一样对待。 小猴子在洗澡它的妈妈就在边上帮它洗,非常细心,而且小猴子也非常喜

猴子调皮是被所有人公认的,也是孩子们最喜欢的动物之一,可如果把一只猴子放在家里养起来我想应该很多人接受不了。不过仙子阿有一位外国女子却养了一只猴子,而且还把它当儿子一样对待。

blob.png

小猴子在洗澡它的“妈妈”就在边上帮它洗,非常细心,而且小猴子也非常喜欢洗澡,每次都会把淋浴头放在嘴边舔,看上去十分可爱。

blob.png

精品推荐

排行榜