投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

新疆核电站事故秘闻:竟有丧尸袭击军队!(1/12)

2017-02-01 20:58:42 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:1987年3月,中国的一队持不同政见者在新疆核电站遭遇了一场准灾难。在数月的否认后,中国政府方才正式宣布发生了一起故障。一个月后,整个事件被试图渲染成一场由武装的恐怖分子施行的蓄意破坏。 八月,一份瑞典报纸,发表了一篇报道称美国间谍卫星在和田上

1987年3月,中国的一队持不同政见者在新疆核电站遭遇了一场准灾难。在数月的否认后,中国政府方才正式宣布发生了一起故障。一个月后,整个事件被试图渲染成一场由武装的恐怖分子施行的蓄意破坏。

八月,一份瑞典报纸,发表了一篇报道称美国间谍卫星在和田上空,拍摄到有坦克和其他装甲车辆向一群,被辨识为试图进入发电站的“平民”人群扫射的照片。

更多的照片则显示,这些“平民”有将其包围着的同伴撕裂并以之尸体为食的举动。美国政府拒绝承认这些照片来自他们的卫星,而事后报纸也收回了这一报道。

如果和田事件是一起丧尸爆发,那么仍有很多问题无法得到解答。这起爆发如何发生?为期多久?最终如何得到处置?总共出现了多少丧尸?它们是否进入了发电站?造成的损害如何?为什么没有发生切尔诺贝利那样的泄漏?有任何丧尸得以逃脱吗?之后是否还有攻击发生?

新疆核电站事故秘闻:竟有丧尸袭击军队!

当年的一张绝密照,从沙子底下突然冒出来的人

早在十年动乱之前,大概是1957年到1962年之间,我国大西北地区确实发生了一些事情,据说当时罗布泊发现了一个古城遗址,一些青年想去淘些古物,后来不知那里发生了什么事情,那些青年死的死,疯的疯。

据说那些疯者看起来像是鬼上身,但又不是。那些疯者行为异常活跃,最后全都筋疲力尽而死,验尸后发现他们身上有未知毒素、胃中残留未知植物,就是因为食用了此植物才使那些幸存者发疯。

这些疯者脚部已经磨烂,也就是说他们毫无知觉。

新疆核电站事故秘闻:竟有丧尸袭击军队!

据称曾有军队被派往当地消灭丧尸一样的东西

1956到1960年之间,新疆曾出现了大量的镜像人(复制人),部队和百姓都被复制了。但是,后来北京把原子弹的靶场选在那里,直接全部解决了。

50到60年代,罗布泊经常出现异常,经常有目击者发现根本无法用地球科学来解释异类生命,随着影响面的越来越大,政府开始介入,最后由于相互之间的缺乏 了解,与某些异类起来冲突。那些异类的一些载具和行动方式根本不是地球人类可以理解的,由于冲突中的被辐射源照过的人会变成无生命特征的生命体。

精品推荐

排行榜