投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

天了噜!世界最深泳池深度达14层楼!你敢挑战吗?

2017-01-12 00:19:10 世界之最 来源:网络 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示: 根据英国《每日邮报》报道,在意大利的一座小镇,有个名为“Y-40”的泳池,深度达40米,相当于14层楼高,创下了吉尼斯世界纪录。

根据英国《每日邮报》报道,在意大利的一座小镇,有个名为“Y-40”的泳池,深度达40米,相当于14层楼高,创下了吉尼斯世界纪录。

世界最深泳池深度达14层楼,你敢潜下去吗?

这座泳池与2014年开放,曾举办美人鱼表演,并提供潜水课程,吸引了不少游客前来参观。

世界最深泳池深度达14层楼,你敢潜下去吗?

一位游客参观后表示:“这座泳池较浅处和一般游泳池并无差异,但潜入最深处如同深潜一般,是很棒的体验。”

如果有深海恐惧症,那简直就是噩梦了...

精品推荐

排行榜