投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

重磅!为了抵债 美竟决定向中国出售轰炸机(1/11)

2017-01-11 20:54:57 军情速递 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:国防部先进技术研究局(DARPA)在21世纪初提出了安静超音速平台计划,目标是展示一种降低音爆强度的超音速飞行技术,可用于发展超音速客机或远程打击飞机。诺斯罗普格鲁曼提出了这个方案,具备环形翼结构。 点击图

据美国媒体报道,来自白宫方面的消息称,奥巴马有意向中国出售B-2轰炸机设计图纾缓还款压力。

据美国政府部门消息称,这一建议将有助于美国解决对华500亿美元债务的问题。白宫新闻办公室消息来源指出,白宫认为B-2轰炸机“从战略上讲已经过时了”。

重磅!为了抵债 美竟决定向中国出售轰炸机

美国B-2轰炸机

为了抵债:美决定向中国出售轰炸机

另外,该消息来源还指出,“至少在八年时间里”,中国没有自主研制隐形轰炸机的能力。

重磅!为了抵债 美竟决定向中国出售轰炸机

F-22战机

报道称,台海、日本与韩国等美国盟友非常关注这一建议。韩国地缘政治分析家KooSyi指出,中国可能会将这一技术转让给其盟友。中国将其核技术转让给巴基斯坦与朝鲜就是非常明显的例子。KooSyi指出,奥巴马总统认为美国盟友的意见是“无关紧要”的。

报道称,由于这一建议充满了争议,所以白宫并没有将之提交到国会,因为在那里这一建议将面临更激烈的反对。不过,国务院已经得到协助国防部准备准备转让材料的通知。

精品推荐

排行榜