投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

17年卧薪尝胆:我空军的精确制导炸弹(1/4)

2017-01-11 20:55:58 军情速递 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:事实上在目睹越南战争激光制导炸弹的巨大威力后,我国就开始着手发展自己的激光制导炸弹。80年代完成第一代激光制导炸弹武器系统的样弹及照射器样机,并进行了地面照射、强击机投放激光制导炸弹的初步试验,但由于

电视里经常会看到歼11、飞豹这样的战机还在用火箭弹对地攻击,是不是中国空军还没有像美军杰达姆那样的精确制导炸弹呢?今天虎妞洋洋在《迷彩虎军情》为大家详细解读中国空军的精确打击能力。

喜欢迷彩虎视频的朋友请用微信扫描下方二维码,识别并关注“迷彩虎”微信号,您也可以微信搜索“迷彩虎”或“micaihu666”添加关注,更多精彩军事视频等你来看!

17年卧薪尝胆:我空军的精确制导炸弹

精品推荐

排行榜