投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

“揭秘”世界上最大的金库,没有一个守卫你都进不去(1/5)

2017-01-11 20:51:36 社会百态 来源:网络文章 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:“揭秘”世界上最大的金库,没有一个守卫你都进不去,看到这些黄砖谁都想来一块,当然来两块就更好了,这是全世界最大的金库,据说全世界四分之一的黄金都在这里...
“揭秘”世界上最大的金库,没有一个守卫你都进不去(1)

看到这些黄砖谁都想来一块,当然来两块就更好了,这是全世界最大的金库,据说全世界四分之一的黄金都在这里,这里就是纽约曼哈顿金融区,在海平面下十五米的深处。

“揭秘”世界上最大的金库,没有一个守卫你都进不去(1)

而在200多年前,享有“中央银行之母”美誉的英格兰银行被认为储藏了比世界上任何地方都多的黄金,后来逐渐没落的大英帝国不断出卖黄金,迅速崛起的美国则是最大买家,二战后,美国的黄金储备占全球储备的三分之二以上。

精品推荐

排行榜