投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

中国十大稀世珍宝流入日本 它竟值一亿(1/12)

2017-01-11 20:51:29 天下奇趣 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:流入日本的中国十大稀世珍宝有螺钿紫檀五弦琵琶,曜变天目茶碗,汉倭奴国王金印,《潇湘卧游图》,王羲之《丧乱贴》等等,下面就一一带你介绍这十大稀世珍宝。 一:螺钿紫檀五弦琵琶 等级:御物;价值:传世孤品;年代:唐;质地:镶嵌乐器;流入日本时间:古代(唐);收藏地:宫内厅正仓院北院。 这个琵琶是不折不扣的神品,琵琶一般都是四弦,而这个是传世唯一一个五弦的琵琶。 我听方锦龙弹过一回,完全就是人间乐器中的奇迹

流入日本的中国十大稀世珍宝有螺钿紫檀五弦琵琶,曜变天目茶碗,汉倭奴国王金印,《潇湘卧游图》,王羲之《丧乱贴》等等,下面就一一带你介绍这十大稀世珍宝。

一:螺钿紫檀五弦琵琶

等级:御物;价值:传世孤品;年代:唐;质地:镶嵌乐器;流入日本时间:古代(唐);收藏地:宫内厅正仓院北院。 这个琵琶是不折不扣的神品,琵琶一般都是四弦,而这个是传世唯一一个五弦的琵琶。

中国十大稀世珍宝流入日本 它竟值一亿

精品推荐

排行榜