投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

天!英国宿舍都长这样?我读书少别逗我(1/7)

2017-01-11 20:51:06 社会百态 来源:网络文章 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:天!英国宿舍都长这样?我读书少别逗我,这里是英国新开的一家豪华公社,推出了一项著名的宿舍式公寓。因此,在开业短短7个月之间就备受专业人士的...
天!英国宿舍都长这样?我读书少别逗我(1)

这里是英国新开的一家豪华公社,推出了一项著名的“宿舍式”公寓。因此,在开业短短7个月之间就备受专业人士的青睐,每天都是人来人往,好不热闹,几乎每天都是住房爆满,令人称奇。

天!英国宿舍都长这样?我读书少别逗我(1)

这就是位于英国伦敦威尔斯登地区的twodio“豪华公社”,招牌就是“宿舍式”公寓。来这享受的简直可以排成长龙大队,也许是觉得大学宿舍生活还没有过过瘾。

精品推荐

排行榜