投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

令人匪夷所思:日本让世界困惑的奇葩习惯(1/8)

2017-01-11 20:49:53 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 0评论 0人查看
核心提示:对于日本人理所当然的习惯来说,外国人就会问:为什么?。这里整理了一些让外国人惊叹的,而日本人习以为常的平时生活中的一些点点滴滴。 1、打招呼的习惯 让人惊叹的是日本人每天要轻轻施礼上百回左右,日本人一边打电话,还一边向电话线另一边的对方施礼。

对于日本人理所当然的习惯来说,外国人就会问:“为什么?”。这里整理了一些让外国人惊叹的,而日本人习以为常的平时生活中的一些点点滴滴。

1、打招呼的习惯

让人惊叹的是日本人每天要轻轻施礼上百回左右,日本人一边打电话,还一边向电话线另一边的对方施礼。

令人匪夷所思:日本让世界困惑的奇葩习惯

打招呼的习惯

2、立刻道歉

令人匪夷所思:日本让世界困惑的奇葩习惯

立刻道歉

这是令生活在日本的外国人,最先感到惊叹的行为。对日本人来说,“谢谢、对不起、知道了”是包罗万象的万能的客套话。

精品推荐

排行榜