投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

解密:那些十大梦见“死人”的灵异现象(1/4)

2017-01-11 20:48:52 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 0评论 0人查看
核心提示:何明华和蔡晨瑞两位心理分析师都师从心理学家、中国解梦第一人朱建军教授,他们有多年释梦的心理咨询经验。就做梦梦到死人,他们作出了以下总结。 白衣女死人:孤独而缺乏生命力 一位男孩的梦中常出现一个站在湖水中露出上半身的长发白衣女死人。这位男孩出

何明华和蔡晨瑞两位心理分析师都师从心理学家、中国解梦第一人朱建军教授,他们有多年释梦的心理咨询经验。就做梦梦到死人,他们作出了以下总结。

解密:那些十大梦见“死人”的灵异现象

白衣女死人:孤独而缺乏生命力

“一位男孩的梦中常出现一个站在湖水中露出上半身的长发白衣女死人。这位男孩出生在一个富裕家庭,他是家里的独生子,从小到大,不管他要什么,父母都会满足。但由于父母工作忙,父母与他在情感上的沟通机会很少。在外人看来,他应该活得很幸福。但实际他的内心极度痛苦,他渴望来自父母的关怀和爱。而父母却用金钱代替了情感的沟通,对他来说,金钱不能填补情感的缺失,因此在他的梦中会出现站在水中的白衣女死人。”

解密:那些十大梦见“死人”的灵异现象

这是心理咨询师蔡晨瑞遇到的一个案例,蔡晨瑞说,我们在梦中出现得最多的是白衣女死人的形象。她们的特点是长发飘飘,看起来很弱小,代表抑郁的情绪。白色象征纯洁高贵,但是当白色和死人结合起来时,代表的是缺乏力量和生命力,代表苍白无力。白衣象征着血液流干后的苍白感。在这里,血是爱和情感的象征,当一个人的爱和情感没有了之后,她就变得苍白了。梦中这种女死人往往是单独出现的,很孤独。因为抑郁的一个本质特点就是孤独。

精品推荐

排行榜