投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

让人脊背发凉:中国最邪门的十大禁地(1/5)

2017-01-11 20:48:39 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】中国最邪门的十大禁地你知道在哪里吗?有很多地方十分恐怖,科学也解释不了是为什么,让人总有一种不寒而栗的感觉,今天小编就来给大家介绍中国最邪门的十大禁地。 10.中山大学文科大楼。文科楼的正门是永远不开的,因为每开一次,中大就会死一个教授

【导读】中国最邪门的十大禁地你知道在哪里吗?有很多地方十分恐怖,科学也解释不了是为什么,让人总有一种不寒而栗的感觉,今天小编就来给大家介绍中国最邪门的十大禁地。

10.中山大学文科大楼。文科楼的正门是永远不开的,因为每开一次,中大就会死一个教授。有人说起楼的时候,挖到两个小孩子的尸体,刚刚好那个时候,正门有开,有人在那个门口入去就会见到两个小孩子在那里玩,但是一转身就不见了,而且不久就会感到给人在后面好大力的拍一下背脊,但是转身是什么人都没有的。

让人脊背发凉:中国最邪门的十大禁地

在文科楼出面行经过正门,有人曾经见过有两个小孩子在铁闸同玻璃门后面眼定定地望出面,还有一种传说是永芳堂里面存放孙.中.山的衣冠冢,但是其实不是孙.中.山的,是永芳公司个老老板的爷爷的衣冠。永芳堂的设计是好象一个墓那样,呈八字型向两边伸展,还有贤人像若干守灵。传闻有份起永芳堂的设计师等人,一年内全部死光。

9.中山大学永芳堂。永芳堂下面有女尸是建筑老板的女儿名字有个芳字,所以叫永芳堂,意思是芳永远睡在里面,时不时会传出来女人声音。还有就是上永芳堂的楼梯,早上数和下午数系是不一样的,但是我没有去数过…外面有18铜像,每个铜像有一个锁链锁住,如果有人发现了那一个铜像没有锁链的话就会有教授或学生死于非命。好邪门的。

让人脊背发凉:中国最邪门的十大禁地

中国最邪门的十大禁地

精品推荐

排行榜