投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

实在太大了!想给这棵树拍张完整的照片居然要出动滑轮和杠杆

2017-01-11 20:45:33 世界之最 来源:非秀不可 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:只有最特殊的神木才会有名字。 总统神木 (The President) 就是一棵这样的树。这棵3,200岁的红杉神木的高度是75米高、体积是1274立方米。 它的树干宽8.2米,所有树干上总共有20亿支针叶,是全世界

只有最特殊的神木才会有名字。

01

“总统神木” (The President) 就是一棵这样的树。这棵3,200岁的红杉神木的高度是75米高、体积是1274立方米。

02

它的树干宽8.2米,所有树干上总共有20亿支针叶,是全世界最多的。

03

而且最稀奇的是,它已经这么大只了,居然还是全世界其中成长最快速的树(每年成长一平方米的体积)。

04

红衫神木只能在这个地方找到。在总统神木身边还有”国会议员” (House) 和“参议员” (Senate)。

位置就是在美国加州的内华达山脉里,1500米-2500米的海拔高度。

05

这棵树因为太巨大了,所以一直无法有人可以把整颗树拍进一张照片里面…直到现在。

国家地理频道的摄影师跟科学家合作,尝试把整颗树拍进一张照片里面。

06

居然还需要用到滑轮和杠杆。

07

经过了32天和126张照片,他们终于”征服”了总统神木。实际上他们也无法只用一张照片把一整颗树拍进镜头里。他们实际上是用126张照片结合起来才能让我们看到一整颗树的模样。

08

虽然我们觉得人类是全世界最了不起的生物,但是总统神木提醒我们这世界上还有更庸久,更屹立不倒的存在。在这棵神木的3200年生命中,它经历了无数的朝代交替和天灾。有一天就算人类已经不在了,这棵神木也依然还会在这里,继续茁壮。

如果你有兴趣去看看这棵神木,你可以到这里了解更多的资讯。把这棵了不起的神木分享给大家~

精品推荐

排行榜