投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

美人私房菜导演揭秘收视率造假内幕!?(1/3)

2017-01-11 14:47:50 娱乐花边 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 0评论 0人查看
核心提示:美人私房菜导演揭秘收视率造假内幕!?,《美人私房菜》导演揭秘收视率造假内幕,太惊人!近日,郑爽与马天宇主演的美人私房菜遭撤档的消息,在网络上引起了热议,粉丝们纷纷表示是导演的问题,与郑爽和马天宇演技无关,美人私房菜导演怒揭收视率造假比例,天呐,娱乐圈的水太深了,下面小编带你看。

《美人私房菜》导演揭秘收视率造假内幕,太惊人!近日,郑爽与马天宇主演的美人私房菜遭撤档的消息,在网络上引起了热议,粉丝们纷纷表示是导演的问题,与郑爽和马天宇演技无关,美人私房菜导演怒揭收视率造假比例,天呐,娱乐圈的水太深了,下面小编带你看。

blob.png

美人私房菜导演揭秘收视率造假内幕

上周四,“古装剧《美人私房菜》因收视过低遭遇紧急撤档”的消息不胫而走,浙江卫视于次日证实了该消息,并宣布临时提档《北上广依然相信爱情》。此事一出,就有两个版本的说法在业界传开,一是说该剧积压三年再播,口味已经落伍,收视低迷意料之中。

blob.png

美人私房菜导演揭秘收视率造假内幕

二是有消息人士透露,因该剧是临时排播,所以几乎是裸播的状态,既无宣传又没有买收视率,因此卫视排名才20开外。两种说法哪个更接近事实?三年之内,中国电视剧的制作有质的变化吗?不见得!

精品推荐

排行榜