投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

极致了!全世界最恐怖的4个地方

2017-01-11 14:44:50 世界之最 来源:92奇闻 选稿:陈思敏 0评论 0人查看
核心提示:世界之大充满美丽之地,也不乏自然与人工造就的恐怖之处,令一般人望而却步。俄罗斯《真理报》和美国AskMen网站都评选了地球上最恐怖的地方,让我们一探究竟吧! 1、中国最诡异的沙漠罗

世界之大充满美丽之地,也不乏自然与人工造就的恐怖之处,令一般人望而却步。俄罗斯《真理报》和美国AskMen网站都评选了地球上最恐怖的地方,让我们一探究竟吧!

1、中国最诡异的沙漠——罗布泊

极致了!全世界最恐怖的4个地方

罗布泊在若羌县境东北部,曾是中国第二大内陆湖,海拔780米。在20世纪中后期因塔里木河流量减少,周围沙漠化严重,迅速退化,直至20世纪70年代末完全干涸。罗布泊的恐怖最早记载始于两千年前的东晋高僧法显,他西去取经路过罗布泊时说,在罗布泊行走,“沙河中多有恶鬼热风遇者则死,无一全者……唯以死人枯骨为标志。”

1949年,从重庆飞往迪化(今乌鲁木齐市)的一架飞机,在鄯善县上空失踪。

1950年,解放军剿匪部队一警卫员骑马冲出重围而走失。

1982年,地质队却在远离出事地点百余公里外的罗布泊南岸红柳沟中发现他的尸体,死因不明。

1976年7月3日,新疆地矿局第一区调大队9分队的一辆汽车在罗布泊以北给野外运送物资时失踪。后来,在鄯善县南沙山中被找到,司机、司助、地质技术员全部死亡。

1980年6月17日,著名科学家彭加木在罗布泊考察时失踪。政府各界出动了飞机、军队、警犬,花费了大量人力和财力大规模进行寻找,没有确切结果。

1990年,哈密有7人乘一辆客货小汽车去罗布泊及嘎顺戈壁找水晶矿,一去不返。两年后地质队员在一陡坡下发现3具坐卧的干尸,汽车距死者30公里,其余4人下落不明。

1995年夏,米兰农场一职工带领他的两个亲属乘一辆北京吉普去罗布泊探宝而失踪。后来,被新疆大自然旅行社探险家张葆华在距楼兰17公里处发现,但只是尸体两具,另一人下落不明。

2、恐怖的百慕大森林——罗马尼亚 Hoia Baciu森林

极致了!全世界最恐怖的4个地方

Hoia Baciu森林坐落在特兰西瓦尼亚附近,半个世纪以来这里一直都吸引着来自世界各地的冒险者。附近的居民称,在森林的中心有一块空地,这块空地是通向神秘世界的入口,如果有人走进这块空地,那么他就再也无法回来了;也有人称一旦走近这块空地,人们就会感到焦虑并伴随着想呕吐的感觉;另外还有人称如果站的足够高远,就能发现森林中的树木都以奇怪的方式扭曲纠结在一起。

3、最恐怖的湖泊——特鲁克泻湖

极致了!全世界最恐怖的4个地方

特鲁克泻湖位于密克罗尼西亚的特鲁克岛上,在二战期间,曾是日本帝国舰队的停泊区,1944年2月盟军对此地发起了三天攻击,击沉了不少战舰。科学家发现有50多艘二次世界大战的战舰沉没在56公里宽的特鲁克泻湖里,这些油轮、驱逐舰和其它船只含有大量的有害物质,如成千上万桶石油和化学品以及没有爆炸的武器。

人们称这些沉船为“幽灵舰队”,因为其有害物质和爆炸性的武器,时刻危害着来此潜水的人群。潜到水底的人还发现有当时沉没舰队人员的的骸骨,曾经活生生的人儿现在也只剩下令人惊悚的皑皑白骨。对于爱好摄影的人来说,潜入到特鲁克泻湖摄影应该是一个挑战,这里没有美丽的风景,却有着无人敢接近的危险品和令人惊悚的骷髅头,这对他们有很大的吸引力。

4、最恐怖的沼泽——美国路易斯安那州曼查克沼泽地

极致了!全世界最恐怖的4个地方

“幽灵沼泽”的名称,来源于一个阴森骇人的传说。最初,一个邪恶的巫毒(Voodoo)组织突然出现在曼查克沼泽的幽影湖,他们抓捕人和动物进行试验,研制一种邪恶的药物,让人和动物都变得嗜血成性,凶残无比,幽影湖畔成了尸骨遍地的人间地狱。

忍无可忍的人们自发组成抗邪队伍,直捣巫毒教的巢穴幽灵湖。最终善良战胜邪恶,抗邪队伍将邪教徒全歼于曼查克沼泽。但是巫毒教女王死不瞑目,对沼泽下了诅咒,邪恶的灵魂便滞留在曼查克沼泽一带。后来据说接连发生了几起扑朔迷离的事件:1915年,有三个村民在沼泽中离奇失踪;不久又传出一个更为恐怖吓人的消息,说当地有三个小镇在一场飓风过后神秘消失,不仅没有一人生还,甚至连村庄遗址都失去踪迹。由此,人们一提起这片沦为“鬼域”的沼泽地就人心惶惶,不寒而栗。

不过曼查克沼泽确实同其他沼泽不一样。连这里的树木长得都很恐怖、阴森,一副吃人妖怪的模样,让人看见就胆战心惊。难道是下诅咒的时候,连带沼泽的树木等生物也未能幸免?雨天的傍晚时分,曼查克沼泽在仅有的一点光芒的照射下,更像是平时恐怖片鬼要出现的场景;到了冬天的夜晚,凉风刮起,树枝呜呜作响,像是低沉的鬼叫声,更使得曼查克沼泽更加阴森恐怖。

幽灵沼泽中的鬼影魔湖,处处使人胆颤心惊,你有胆量来此领略无限的恐怖和刺激吗?

精品推荐

排行榜