投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

令计划的美丽妻子谷丽萍(1/21)

2017-01-10 14:03:51 历史影像 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 0评论 0人查看
核心提示:令计划妻子谷丽萍生于1957年,于1983年毕业于北大分校法律系。曾任中国青少年宫协会副会长和秘书长,中国青年创业国际计划总干事。据悉,2003年谷丽萍主持创建了公益组织“中国青年创业国际计划”,出任副副理事长和总干事。2012年,令计划与谷丽萍的儿子出车祸后,谷丽萍宣布辞去了所有职务,并一度罹患抑郁症。  2000年左右,令计划一家曾回到老家常乐后村,其中还有一位戴耳环的漂亮女士,令家人介绍称是令计划的夫人谷丽萍。

1995年,谷丽萍在张闻天纪念书画笔会现场。

令计划妻子谷丽萍生于1957年,于1983年毕业于北大分校法律系。曾任中国青少年宫协会副会长和秘书长,中国青年创业国际计划总干事。据悉,2003年谷丽萍主持创建了公益组织“中国青年创业国际计划”,出任副副理事长和总干事。2012年,令计划与谷丽萍的儿子出车祸后,谷丽萍宣布辞去了所有职务,并一度罹患抑郁症。2000年左右,令计划一家曾回到老家常乐后村,其中还有一位戴耳环的漂亮女士,令家人介绍称是令计划的夫人谷丽萍。

精品推荐

排行榜