投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

盘点至今无解的神秘事情 有几个直接被封杀(1/23)

2017-01-09 17:20:59 灵异恐怖 来源:网络文章 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:盘点至今无解的神秘事情 有几个直接被封杀,大千世界,无奇不有。在我们这个神秘世界里,发生了太多太多至今仍然无解的神秘事情,而发生的这些神秘事件...

大千世界,无奇不有。在我们这个神秘世界里,发生了太多太多至今仍然无解的神秘事情,而发生的这些神秘事件当中,可以说每一件都是十分的离奇诡异。下面我们就盘点一下国内外发生的一些令人匪夷所思的神秘事件。

解放军开山竟然炸出百吨巨虫

据百度贴吧网友爆料,在他与朋友吃饭时听闻朋友在某部队服役期间执行过一次炸山开路的任务。1988年,解放军在执行爆破山体任务期间竟炸出一通道,在山腹内发现一百吨巨虫。后由于中央下令封口,此时便不了了之。

精品推荐

排行榜