投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

甲午战争期间日本伪装成“恢复中华”解放者(1/10)

2017-01-09 17:20:29 战史烟云 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:如果要从民族的亮剑精神和阳刚来说,山之前其实早就无中国了。文天祥与钓鱼城,实在是另类中的另类、异数中的异数,无怪乎连蒙哥都感觉惊奇,激起了好胜之心。 得知钓鱼城陷落的消息,正在大都(北京)监狱中的文天祥,集杜甫诗句哀悼宁死不降的张珏、王安节:

如果要从民族的亮剑精神和阳刚来说,“山之前”其实早就“无中国”了。文天祥与钓鱼城,实在是另类中的另类、异数中的异数,无怪乎连蒙哥都感觉惊奇,激起了好胜之心。

甲午战争期间日本伪装成“恢复中华”解放者

得知钓鱼城陷落的消息,正在大都(北京)监狱中的文天祥,集杜甫诗句哀悼宁死不降的张珏、王安节:

精品推荐

排行榜