投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

情侣玩过火上医院“生蛋”竟能藏这么多东西(1/5)

2017-01-07 22:51:21 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】一对情侣上医院,却迟迟不敢说出实情,在医生的多次询问下,才说出原来是一对情侣追求新花样,竟将鸡蛋塞入女方下体,去拿不出来了,只好求助医生。通过一组X光片看出,女性的下体竟还能藏这么多东西。 在医生询问下,小情侣才支支吾吾地道出实情:

【导读】一对情侣上医院,却迟迟不敢说出实情,在医生的多次询问下,才说出原来是一对情侣追求新花样,竟将鸡蛋塞入女方下体,去拿不出来了,只好求助医生。通过一组X光片看出,女性的下体竟还能藏这么多东西。

情侣玩过火上医院“生蛋”竟能藏这么多东西

在医生询问下,小情侣才支支吾吾地道出实情:原来,在前一晚二人亲热时,男子突发奇想,想要追求刺激“换换花样”,便将鸡蛋塞入女伴下体。

情侣玩过火上医院“生蛋”竟能藏这么多东西

情侣玩过火上医院“生蛋”

精品推荐

排行榜