投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

印度导弹欲比肩五常:烈火五短腿发射(1/2)

2017-01-06 18:30:34 军情速递 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:12月26日,印度军方在惠勒岛综合试验场第四次成功发射烈火-5弹道导弹。这次试射让追求大国梦的三哥膨胀到了极点,印度媒体集体高潮:一旦射程超过5000公里的烈火-5服役,印度将成为第六个拥有洲际导弹的超级大国,

印度军方在惠勒岛综合试验场第四次成功发射烈火-5弹道导弹。这次试射让追求大国梦的三哥膨胀到了极点,今天《迷彩虎军情》就来和大家聊聊三哥家里的烈火5。

喜欢迷彩虎视频的朋友请用微信扫描下方二维码,识别并关注“迷彩虎”微信号,您也可以微信搜索“迷彩虎”或“micaihu666”添加关注,更多精彩军事视频等你来看!

印度导弹欲比肩五常:烈火五短腿发射

精品推荐

排行榜