投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

母狮追杀小长颈鹿 突发一幕惊呆全场(1/11)

2017-01-06 18:27:28 军情速递 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:路上再也没有障碍物,祝愿这幸福的一家三口,能够像这条路一样,一帆风顺。 点击图片进入下一页 路上再也没有障碍物 同时,也要为长颈鹿妈妈的母爱行为点赞,溺爱中不忘时刻警戒;面临危机时又可以狠心下手让孩子明

形形色色的动物充斥在这片广袤的非洲大草原上,生老病死对于这里的“土著居民”来说,是一件司空见惯的事,在这里,动物们是大自然这场大戏中天生的演员。

充足的阳光照射让地上的绿色植物可以毫不费力的进行光合作用,夏季足够多的降水又让这里的草本植物疯长。深秋到来,大地从一片鲜嫩变得满地枯黄。作为吃货联盟中的一员,它们并没有忘记自己的使命与职责:为了一嘴可口的美食,开始长途跋涉的迁徙。

长颈鹿是这片土地,乃至地球上第一高的动物。最高的长颈鹿,身高5.8米,相当于二层小楼那么高。

母狮追杀小长颈鹿 突发一幕惊呆全场

最高的长颈鹿,身高5.8米

这种动物是每一个怀揣梦想的妹子的最爱:修长的脖子与纤瘦的长腿,构成了一副苗条的身材;充满了萌感与美感的脸蛋又让人百看不厌;销魂的走路姿势更让人流连忘返。这是美的化身,这是无数妹子求之不得的终极幻想。

对于长颈鹿而言,腿部过长带来的尴尬很多,最尴尬的无疑是喝水时。它们要叉开前腿或跪在地上才能喝到水,这种姿势十分容易诱惑到其他“不良动物”的“青睐”,极易受到“不良动物”们的攻击。

母狮追杀小长颈鹿 突发一幕惊呆全场

精品推荐

排行榜