投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

奇葩:泰国僧人带两个“野猪弟子”化缘(1/14)

2016-12-23 19:49:33 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:泰国网报道,12月20日,泰国一位名叫威猜的僧人带着他的2名野猪弟子化缘,野猪弟子可爱又懂事,令布施民众称赞不已。据悉,这2名野猪弟子是僧人收养的,平时僧人去哪里,野猪弟子都会形影相随。 据悉,这不是威猜第一次饲养野猪。出家19年的威猜表示,他在修
奇葩:泰国僧人带两个“野猪弟子”化缘

泰国网报道,12月20日,泰国一位名叫威猜的僧人带着他的2名“野猪弟子”化缘,“野猪弟子”可爱又懂事,令布施民众称赞不已。据悉,这2名“野猪弟子”是僧人收养的,平时僧人去哪里,“野猪弟子”都会形影相随。

奇葩:泰国僧人带两个“野猪弟子”化缘

据悉,这不是威猜第一次饲养野猪。出家19年的威猜表示,他在修行期间饲养的第一只野猪叫“律实”,他每次出外化缘,“律实”都会紧跟其后,非常聪明,律实老死后,其弟“邵兰”就代替哥哥,同样如影随形。

精品推荐

排行榜