投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

震惊国人!泰国人妖不为人知的文化发展历程(1/5)

2016-12-23 19:48:49 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:泰国是一个仅有6000万人口的小国,然而却有700万境外游客到此观光旅游。此项收入每年高达70亿美金,成为泰国经济的支柱。泰国旅游业极富地方特色,其中最让人瞠目的便是着名的人妖表演。人妖的产生是因为泰国的色/情旅游业很猖獗,女子在这个行当能挣很多钱

泰国是一个仅有6000万人口的小国,然而却有700万境外游客到此观光旅游。此项收入每年高达70亿美金,成为泰国经济的支柱。泰国旅游业极富地方特色,其中最让人瞠目的便是着名的“人妖”表演。“人妖”的产生是因为泰国的色/情旅游业很猖獗,女子在这个行当能挣很多钱。于是,一些男人为谋生计,想方设法把自己变成“女人”;而一些人贩子也为了捞大钱,拼命拐骗“制造”人妖。于是,“人妖”这个特殊群体就逐渐产生了。

震惊国人!泰国人妖不为人知的文化发展历程

到20世纪的90年代,泰国“人妖”已达2万人,年龄均在14—50岁之间,主要集中在芭堤雅的人妖歌舞团及酒吧和夜总会。凡到泰国旅游观光的人们所看到的“人妖”不同於舞台上的风光,人妖极美极魅的外表下,绝大多数都有一段心酸史,男孩会身为人妖主要有2种原因,一是贫穷、二是先天性别错乱。

震惊国人!泰国人妖不为人知的文化发展历程

容貌娇艳、美若天仙、万种风情,但却并不了解“她们”强颜欢笑背后的苦难与酸涩。在泰国,几乎只有穷人家的孩子才会当人妖,看不到未来、穷慌了的父母,会把家里长相清秀的男孩当女孩养,寄望“她”长大後可以成为一棵养家的摇钱树,而“她”悲惨的命运,在2、3岁时就被决定了。

面目清秀、漂亮的男孩,正在七、八岁时就被送进“人妖”专门学校严格训练、长大些后就得吃激素、打针,有的还做了手术,从外表上看已完完全全是一个女性了。他们完全靠吃青春饭,一生中只有几年的风光日子。一旦年龄大了,不漂亮、不吸引观众了,就被淘汰,新的“人妖”就顶替上来。这就是泰国的“人妖”。

精品推荐

排行榜