投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

四川地陷竟爬出巨兽!发出婴儿“哭声”(1/8)

2016-11-23 14:45:32 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:一个夜晚,一阵土石碰撞的隆隆声,村民感到惊奇,拴在房屋外边的黄牛也叫了一整夜。第二天才发现隆隆声正是地陷的 声音,在黄牛旁边出现了一个小坑。接下来的几天,隆隆声始终不断,6昼夜后,原有的小坑变成了直径近20米,深不见底的天坑。 走近天坑,一个

一个夜晚,一阵土石碰撞的“隆隆”声,村民感到惊奇,拴在房屋外边的黄牛也叫了一整夜。第二天才发现“隆隆”声正是地陷的 声音,在黄牛旁边出现了一个小“坑”。接下来的几天,“隆隆”声始终不断,6昼夜后,原有的小坑变成了直径近20米,深不见底的“天坑”。

四川地陷竟爬出巨兽

走近天坑,一个 “漏斗”状巨型天坑出现在眼前。记者目测,天坑直径近20余米,坑内可看到泥层的地方最深约15米,最下边能看到一个直径约为3米的圆形窟窿。随后,可就 这在个巨型天坑里竟然爬出一只褐皮肤巨兽,很多村民前来观看,还好巨兽性情温顺,没有做出要伤害人的举动。这个生物具体是什么呢,现在还不得而知!

四川地陷竟爬出巨兽!发出婴儿“哭声”

走近天坑,一个“漏斗”状巨型天坑出现在眼前。记者目测,天坑直径近20余米,坑内可看到泥层的地方最深约15米,最下边能看到一个直径约为3米的圆形窟窿。

精品推荐

排行榜